9 Superb Amitabh Bachchan Quotes in Hindi

amitabh-bachchan-Quotes

इस post में Amitabh Bachchan के Quotes हैं. जो हमें उम्मीद हैं.आपको बहुत पसंद आयेंगे.

Amitabh bachchan Hindi film industry के शहंशाह के नाम से भी जाने जाते हैं, यही वे अकेले ऐसे hero हैं, जो हर वर्ग के लोगो के बिच काफी मशहूर हैं. इनके बारे में जितना कहे कम हैं.

Top 10 Amitabh Bachchan Quotes in Hindi

#1 Quote

हिंदी: मैं कभी भी एक सुपर स्टार नहीं रहा और न ही इसमें कभी भी विश्वास किया.

Hindi: Main kabhi bhi ek super star nahi raha aur na hi isme kabhi bhi wishwas kiya.

#2 Quote

हिंदी: मैं कभी-कभी इस बात से दुखी हो जाता हूँ, की मेरे पास रोग मुक्त शरीर नहीं हैं.

Hindi: Main kabhi-kabhi is bat se dukhi ho jata hoon, ki mere pas rog mukt sharir nahi hai.

#3 Quote

हिंदी: यह एक रणभूमि हैं, और मेरा शरीर इन मेसे एक हैं जिसने बहुत कुछ सहन किया हैं.

Hindi: Yah ek ranbhumi hai, aur mera sharir in me se ek hai jisne bahut kuch sehen kiya hai.

#4 Quote

हिंदी: यह सभी को स्वीकार करना चाहिए, कि हमारी उम्र बढेंगी और उम्र हमेशा उड़ान नहीं भारती मतलब सुखद नहीं होती.

Hindi: Yah sabhi ko svikar karna chahiye, ki hamari umra badhegi aur umra hamesha udaan nahi bharti matlab sukhad nahi hoti.

#5 Quote

हिंदी: टीवी मीडिया से में इतना ही कहूँगा की इतने तनाव में आकर मेहनत न करे.

Hindi: T.V. media se me itna hi kahunga ki itne tanav me aakar mahant na kare.

#6 Quote

हिंदी: ऐसी बहुत सी चीजे हैं, जो मुझे लगता हैं उन्हें करना बाकी हैं.

Hindi: Aisi bahut si chije hai, jo mujhe lagta hai ki unhe karna baki hai.

#7 Quote

हिंदी: मुझे ऐश्वर्या के साथ रोमांस करने में ख़ुशी होगी लेकिन मेरी उम्र के हिसाब से में उनका पिता ही बन सकता हूँ.

Hindi: Mujhe aishwarya ke sath romance karne me khushi hogi lekin meri umra ke hisab se me unka pita hi ban sakta hoon.

#8 Quote

हिंदी: डायलाग – रिश्ते में तो हम तुम्हारे बाप लगते हैं नाम हैं शहेंशाह.

Hindi: Dialogue – Rishnte me to ham tumhare baap lagate hai naam hai shahenshah.

#9 Quote

हिंदी: डायलाग – हम जहाँ खड़े होते हैं लाइन वही से शुरू होती हैं.

Hindi: Dialogue – Ham Jahan khade hote hai line vahi se shuru hoti hai.

अगर आपको Amitabh bachchan  के ये quotes पसंद आए हो तो आप भी अपने friends के साथ share जरुर करें.

केटेगरी वाइज कोट्स

Leave a Reply