15 Funny Exam Quotes in Hindi

funny-exam-quotes

Hello friends, आप इस post में exam के Funny Quotes पढेंगे, ये वे वाक्य या thoughts हैं जो exam के समय लगभग सभी students उसे use करते हैं,  उम्मीद हैं आपको पढ़कर अच्छा लगेगा.

Top 15 Funny Exam Quotes

#1 Quote

Exam भी कमाल की होती हैं, साला जो पाठ पढना छोड़ देते हैं, वही एग्जाम में जरुरी होता हैं.

Exam bhi kamaal ki hoti hain, saala jo lession padhna chhod dete hain, vhi exam me jrur aata hain.

#2 Quote

देख भाई, अभी एग्जाम का टेंशन, बाद में तुजे फुल अटेंशन.

Dekh bhai, abhi exam ka tension, baad me tuje full attention.

#3 Quote

पढना लिखना तो चलता ही रहेगा, तू सिर्फ ऐश कर कोई कुछ नहीं कहेगा.

Padhna likhna to chalta hi rahega, tu sirf aish kar koi kuchh nahi kahega.

#4 Quote

पढना और लिखना त्याग, नक़ल से रख आस, ओढ़ रजाई सो जा बेटा, भगवान करेगा पास.

Padhna likhna chod, nakal se rakh aas, odh rajai so jaa beta bhagwan karega pass.

#5 Quote

मैं ये सोचकर पेपर खली छोड़ के आया हु की, कही मैडम ये न कहे बड़ो को जवाब देता हैं.

Main ye sochkar paper khali chod ke aaya hun, ki kahi medam ye naa kahe bado ko jawab deta hain.

#6 Quote

जितना सिलेबस पढ़ के तुम टॉप लाते हो, उतना तो हम चॉइस पर छोड़ देते हैं.

Jitna silebas padh ke tum top laate ho, utna to ham choice par hi chhod dete hain.

#7 Quote

एग्जाम हैं टेंशन नहीं, पढना हैं मूड नहीं.

Exam hai tension nahi, padhna hain mood nahi.

#8 Quote

टीचर जिसे नक़ल कहती हैं, स्टूडेंट उसे टीम वर्क कहते हैं.

Teacher jise nakal kahti hain, Students use team work kahte hain.

#9 Quote

मैं एग्जाम में फ़ैल नहीं हुआ, बस मेरी डिग्री कुछ समय के लिए पोस्टपोन हो गयी हैं.

Mein exam me fail nahi hua, bas meri degree kuchh samay ke liye postpone ho gyi hain.

#11 Quote

एग्जाम सच में समय बर्बाद करने के लिए होती हैं.

Exam sach me time brabaad karne ke liye hi hoti hain.

#12 Quote

जो नींद एग्जाम की रात आती हैं, वो नींद नींद की गोली खाने से भी नहीं आती.

Jo nind exam ki rat aati hain, wo nind ki goli khane se bhi nahi aati.

#13 Quote

कुछ भी नहीं लिखा बोलकर एग्जाम में टॉप करने वालो को जनता कभी माफ़ नहीं करेंगी.

kuchh bhi nahi likha bolkar exam me top karne walo ko janta maaf nahi karegi.

#14 Quote

हर सफल स्टूडेंट के पीछे अच्छी टीचर होती हैं, और हर असफल स्टूडेंट के पीछे सुंदर टीचर.

Har safal student ke pichhe achhi teacher hoti hain, aur har failier student ke pichhe sunder teacher.

#15 Quote

ना जाने क्या दर्द दिया हैं इस एग्जाम ने, न सोया जाए न रोया जाय.

Naa jaane kya dard diya hain iss exam ne, naa soyaa jaaye aur naa roya jaaye.

Funny Exam Quotes and thoughts आपको पसंद आए हो तो इसे अपने friends के साथ Facebook, Google+, या अन्य social sites पर जरुर share करे Thank you.

केटेगरी वाइज कोट्स

Leave a Reply