20 Navjot Singh Siddhu Quotes & Shayari in Hindi नवजोत सिंह सिद्धू

navjot-singh-siddhu-quotes

आप इस Post में Navjot Singh Siddhu के Quotes, Shayari (शायरी) And Thoughts पढेंगे, जो आपको हंसाने के साथ साथ अच्छी सीख भी देंगे, उम्मीद हैं, आपको बेहद पसंद आयेंगे.

20 Top Navjot Singh Siddhu Quotes And Thoughts

#1 Quote

एक गिरा हुआ जलता दिया, किसी बड़े से पहाड़ से ज्यादा खतरनाक साबित हो सकता हैं
ek geera hua jalta diyaa, kisi bade pahad se jyada danger saabit ho sakta hain. .

#2 Quote

हर शादी शुदा पुरुष को दुसरे कि बीवी हमेशा हि अच्छी लगती हैं.
Ak shadi shuda purush ko dusre ki biwi hamesha hi achchhi lagti hain.

#3 Quote

जवानी के जोश को उम्र ठंडा कर देती हैं, और जिसमे जोश ही नहीं, किस काम की हैं वो जवानी ?.
Jawani ke josh ko age thanda kar deti hain, aur jisme josh hi nahi kis kaam ki wo jawani ?.

#4 Quote

समुद्र शांत हो तो कोई भी नाव चला लेता हैं, असली मज़ा तो तुफानो से कस्ती निकालने में आता हैं.
Samudra shant hoto koi bhi naav chala leta hain, asli maza to tufaano se kasti nikaalne me aata hain

#5 Quote

“अनुभव” वो कंघी हैं जो आपको तब मिलती हैं, जब आपके पास बाल तक नहीं बचते.
“Experiance” wo kanghi hain, jo aapko tab milti hain, jab aapke paas baal nahi bachte.

#6 Quote

वो जहरीले सांप से लडेगा, और दो बार उसे डसने का साहस भी रखेगा.
Wo jahrile saamp se ladega, aur do baar use dasne ka saahas bhi rakhega.

#7 Quote

मैं नेताओ के मार्गदर्शन में काम करता हूँ, पर मैं एक सिपाही हूँ.
Main netaao ke margdarshan me kaam karta hun, par ,main ak sipaahi hu.

#8 Quote

बिना जोखिम किसी को कुछ नहीं मिलता, कुछ भी चाहिए उसके लिए आपको साहस जुटाना पड़ेगा.
Bina jokhim kisi ko kuchh nahi milta, kuchh bhi chahiye uske liye aapko saahas jutaana hoga.

#9 Quote

सफलता के मार्ग पर बिना किसी पंक्चर के मंजिल तक नहीं पहुँच सकता.
Safalta ke maarg par bina pankchar ke koi manzil tak nahi pahunch sakta.

#10 Quote

जो कभी अपने मन में डर नहीं रखता, छक्का वही मार सकता हैं.
Jo kabhi apne man me darr nahi rakhta, chhakka vhi maar sakta hain.

#11 Quote

अगर बिल्ली अपने पंजो में दस्ताने पहन ले, फिर वो चूहे नहीं पकड़ सकती.
Agar billi apne panjo me dastaane pahan le, fir wo chuhe nahi pakad sakti.

#12 Quote

जब आप राक्षस के साथ खाना खा रहे हो तो, आपको एक बड़े चम्मच कि जरुरत हैं.
Jab aap rakshas ke sath khana kha rahe ho to, aapko ek bade chammach ki jarurat hain.

#13 Quote

आपको अपनी बेल्ट कसने, या पेंट गंवाने मेसे एक को चुनना हि अच्छा उपाय हैं.
Aapko apni belt kasne, ya pent ganwane mese ak ko chunna hi achha upaay hain.

#14 Quote

आप अकेले सभी स्वरों का मिलान नहीं कर सकते, इसके लिए ओर्केस्ट्रा की जरुरत होती हि हैं.
Aap akele sabhi swaro ka milaan nahi kar sakte, iske liye orkestra ki jarurat hoti hain.

#15 Quote

विकेट पत्नियों की तरह होती हैं, आप कभी नहीं जान पाओगे कि उनसे क्या उम्मीद करे.
Viket patniyo ki tarah hoti hain, aap kabhi nahi jaan paaoge ki unse kya ummid kre.

Navjot Singh Siddhu के Quotes, Shayari And Thoughts आपको पसंद आए हो तो हमे Commant करके बताये ताकि हम ऐसे ही अच्छे Quotes & Thought लाते रहे और इसे अपने Friends के साथ Facebook, Google+ या अन्य Social Sites पर जरुर share करे Thank You.

केटेगरी वाइज कोट्स

Leave a Reply

Your email address will not be published.