20 Sachin Tendulkar Quotes in Hindi सचिन तेंदुलकर

sachin-tendulkar-quotes

आप इस Post में SACHIN RAMESH TENDULKAR के बारे में लोगो के द्वारा कहे गये thought है, उम्मीद हैं आपको बेहद पसंद आयेंगे.

About Sachin Tendulkar

क्या कहे इनके बारे में जितनी तारीफ़ करे कम लगती हैं. दुनियाभर के cricket प्रेमी इन्हें The God Of Cricket (क्रिकेट के भगवान) मानते हैं, इसके साथ ही Master Blaster के नाम से भी जाने जाते हैं.

Sachin Ramesh Tendulkar Inspiring Quotes And Thought

#1 Quote

मैं भी चाहता हूँ मेरा बेटा भी सचिन बने.
Main bhi chahta hu mera beta bhi Sachin jaisa bane.

#2 Quote

इंडिया से हम कभी हार नहीं सकते, सचिन कि बात अलग हैं.
India se ham kabhi haar nahi sakte, Sachin ki baat alag hain.

#3 Quote

मैं क्रिकेट में हार से नफरत करता हूँ.
Main cricket me haar se nafrat karta hun.

#4 Quote

सचिन जिसके साथ हैं, उसका बुरा हो सकता हैं भला.
Sachin jiske sath hain uska bura ho sakta hain bhala.

#5 Quote

“सचिन और बाकी सभी” ये दो तरह के क्रिकेटर हैं, इस दुनिया में.
Sachin or baaki sabhi ye do tarah ke cricketer hain iss duniya me.

#6 Quote

मैंने कभी कोई लक्ष्य नहीं बनाया, बस मन लगाकर क्रिकेट खेला हैं.
Maine kabhi koi lakshay nahi banaya, bas mann lagakar cricket khela hain.

#7 Quote

क्रिकेट का दूसरा नाम सचिन हैं.
Cricket ka dusra naam Sachin hain.

#8 Quote

मैंने भगवान को देखा हैं, वो इंडिया की तरफ से नंबर 4 पर खेलते हैं.
Maine bhagwan ko dekha hain, wo india ki taraf number 4 par khelte hain.

#9 Quote

कोई सचिन को  महान कहता हैं, वो उनकी असली जीत हैं.
Koi unhe mahaan kahta hain, wo unki asli jeet hain.

#10 Quote

जब मैं सचिन को खेलता हुआ देखता हूँ, तब मैं खुद को देखता हूँ उनके अन्दर.
Jab main Sachin ko dekhta hun, to me khud ko dekhta hun unke andar.

#11 Quote

अपराध करने का सही समय तब हैं, जब सचिन बेटिंग कर रहे हो, क्योकि उस समय भगवान खुद उनका मैच देखने में व्यस्त रहते हैं.
Apradh karne ka sahi time tab hain jab Sachin batting kar rahe ho, because us time bhagwan khud unka match dekhne me busy rahte hain.

#12 Quote

उनको बुरी गेंद मत फेंको, वो तो अच्छी गेंद पर भी फोर मारते हैं.
Unko buri balls mat fenko, wo to achchhi balls par bhi four maarte hain.

#13 Quote

लोगो के प्यार ने मुझे यहाँ तक पहुँचाया हैं.
Logo ke pyar ne mujhe yahan tak pahunchaya hain.

#14 Quote

मैं क्रिकेट सिर्फ सचिन के लिए देखता हूँ.
Main cricket sirf Sachin ke liye dekhta hun.

#15 Quote

जीत अकेले की नहीं, टीम मिलकर हासिल करती हैं.
Jeet akele ki nahi, team milkar haasil karti hain.

#16 Quote

सचिन मतलब क्रिकेट का मज़ा दुगुना.
Sachin matlab cricket ka romance dubble.

#17 Quote

मैं खिलाडी हूँ, राजनेता नहीं.
Main khiladi hun, raajneta nahin.

#18 Quote

खुद को साबित करना एक महान खिलाडी कि पहचान हैं.
Khud ko saabit karna ek mahaan khiladi ki pahchan hain

#19 Quote

हर किसी का रोज अच्छा दिन नहीं होता.
Har kisi ka roj achchha din nahi hota.

#20 Quote

क्रिकेट मेरी ज़िन्दगी का हिस्सा नहीं, मेरी ज़िन्दगी हैं क्रिकेट..
Cricket meri life ka hissa nahi hain, meri life hain cricket.

Sachin Ramesh Tendulkar Inspiring Quotes And Thought  आपको पसंद आए हो तो हमे Commant करके बताये ताकि हम ऐसे ही अच्छे Quotes And Thoughts लाते रहे और इसे अपने Friends के साथ Facebook, Google+ या अन्य Social Sites पर जरुर Share करे Thank You.

केटेगरी वाइज कोट्स

One Response

  1. Fun4youth February 1, 2016

Leave a Reply